Живи дальше

Артём Курбатов
Твой разум и сердце пришили
Холщовыми нитями к имени
Но в мыслях тебя позабыли
Судьба пишет новые линии

Под гнётом душевных страданий
В стараньях спасти свою душу
Слезами гася миллионы стенаний
Ты жизнь свою медленно рушишь

Порви наконец эти нити
И выжги то имя из памяти
Пускай заживут твои шрамы
Позволь гореть новому пламени.