В волшебной комнате моей...

Марина Верхова
В волшебной комнате своей
Делюсь с пространством всем, что есть я.
В своей спектральной  колее
Я становлюсь объёмной вестью,

Хоть не всегда перевести
Её в слова людей возможно…
Но ритм, выстраивая стих,
Сам по себе – язык, и сложный.

Гармонизируя низы,
Меняет смыслы всей системы.
Вступают в резонанс басы,
Но не они выводят тему

Ведущую… А впрочем, нет:
Её выводит всё живое,
А значит, всё, что есть. Весь свет,
Фрактал вселенной, существо: я.