Ну тапере мы герой

Эмир Дадашев
Рептилоидов страна, миром правит сатана, мериканский МЫ пор-тнер, всех
ракетами подпёр. Сколько страху МЫ нагнал, в пору строить пью-де-стал.
Крови, кровищи испил, плачет весь спасенный мир. То ли будет или то,
гадим земли-полотно. Нам любовь и доброта в глотке косточка краса.
Перестройку всем в мирок, наши мэт-оды жесток. С мира, двести лет
назад, мы приплыли для наград. Всех туземцев в резерву (резервации)
ну сбежавших пулей пну. Бы'ла долгая война, победила сатана. В крови
нашей локотки, дьявол взял, как не хоти. Ну тапере МЫ герой, наши
танки за водой. Как и прежде будем бить, православие доить. Не
согласных на погост, на майданы-тризны пост. Космос энто ярунда,
ждёт Расеюшку беда, климатическу жуть, догадайси кто не будь.
Ливни льют как из ведра, площадь Красная видна. Все поля
подзаросли, ножки буша принесли. Газ прокинутый в морях, осудили
МЫ на днях, будем сланец поставлять, сдохнет Русь-едрёна мать.
Ерепенится еврюк, аню меркель МЫ на крюк, есть грешки и неё,
и фран-сузов сыновьё, комунистом кто то был, кто то мафией
рулил, ну а если и не кто, нарисует сатано, очертят насильника-
браслетами напильника, и на киче будет жить, всех начальников
любить. Потому нам не беда, всё устроит  нато джа. МЫ сиодни
всем "нужны, доллер правит тризны сны, и у гор и у морей,
корабли да моисей, хто не с НАМИ, тем дыра, Ливий-Сирий
ку-терьма, украине-грузий мать, всех и сразу покупать, и в
Ираке всех друзей, томно водит моисей, по пустыням прёт
народ, вот уж скоро сорок лет. Вот афган, вот это да, там
на го'рах босота, не назад и не в перёд, нас не слушает
народ i Чайна, тоже, горе с ней, не прижился моисей,
перепутал там народ, приняли за сумасброд,так оно, да
так и есть, не за что НАМ таки честь i  Нам осинова
кола' , сунут в пах по три ведра, всеми будем МЫ
дружить, мать  её и Русь любить i