Сомнение

Женьшень -Корень Жизни
Сильней всего мне хочется тебя...
Да, да, тебя и никого другого!
Я раньше не испытывал такого,
Не умирал, страдая и любя.

Опять твой взгляд с надеждою ловлю.
Быть может он мне путь к тебе укажет.
И козырная карта сверху ляжет -
Полюбишь ты, как я тебя люблю.

Друзья твердят: - Признаться должен ей...
Наверное, признаюсь, коль не струшу .
А вдруг, надежды и мечты разрушу
И не познаю радости моей?