Кто я? Ну, точно... 6

Ефим Титов
Что значит "ВСЯК"? То есть "ЛЮБОЙ"?
Пусть даже с кровью голубой?!

Познавший честь небес, любовь?
ОДИН ЛИШЬ? То есть САМ СОБОЙ?!

Тем паче, вовсе не готовый
Работать в шахте, гнуть подковы?!

Пусть даже и с отвагой льва?!
Иль даже со сноровкой лисьей?!

Ну, что там долго толковать:
Не
    более,
          чем
              ЛЕПЕСТОК
                иль
                ЛИСТИК!!!

 ...14.07.2018