Ты должен тем. Ты должен этим

Фантаголики
###
 
Ты должен тем.
Ты должен этим.
Ты должен всем на этом свете.
       


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты