Тропа - завитки стелила

Таня 5
Тропа - завитки стелила,
Во движенье дуги длила.
Спираль- суть знавала,
Долы- любовала.

Во красе- склон миловал,
Образа дивны певал.
Душа - расцветала,
Холст суть обретала.

Око- зрило дивен луг,
Расцветал красою круг.
Травы цвет стелили,
Росы - Живу длили.

Во сиянье радуг лики,
Миловали многолики,
Завитки рождая,
Долы пробуждая.

Гора - Солнцем суть встречала,
Любовь - тропы в нить венчала.
Во единстве даль - цвела.
Жизнь - мост радуг обрела!

Мир- во радуг ликах, пел,
Добром , радостью - поспел,
Плодом- Свет рождая,
Жизнью побеждая...

Во спирали веков- путь,
Он , рождает дивну суть!
Золотом стегает,
Шелком путь верстает.

Жемчугами мир цветет,
Холст во льне играя-ткет.
Так- миры родятся,
Лики радуг длятся.

Любовь- дивно вретено-
Радуг нитью плетено,
Ковёр- мысль стегает,
Красками играет!

Во единстве двоих - путь,
Они дар сей- в любви ткут,
Храм един рождают,
Любовь пробуждают!

Капе'ль - росами стелится,
Солнце дивным светом длится.
Радость в мир приходит,
Радуг мост находит.

Двое- путь любви творят,
Во сиянье радуг зрят:
Горы и равнины,
Дивные далины...

Мысль- единством расцветает,
Силу божью обретает,
Мир во благости творит,
Любовь- щедростью полнит!





Роса: рос, рош- огонь, дух огонь.
Спираль- spirit :дух.
Спираль- Дух.
Радуга: семь цветов творящих реальность.
Инь и Янь ( чёрное и белое) в единстве , рождают спектр семи цветов радуги: семь лучей.( между семью цветами ещё большой спектр оттенков, более ста)