слова

Андрей Нейман
Не прорастут в тебе ,умрут
Слова мои, потратил в слоги.
Как щёлкнет под ногою прут,
Когда переставляешь  ноги.

Когда твой шаг быстрей туда,
Где поцелует кто-то в  губы .
Кому ты скажешь тихо « да…»
Где голова пойдёт вдруг кругом.

Круг замыкается . Живи.
Потрать дыхания жар в воздух .
Все пропадут слова  мои …
О чём жалеть ? Наверно, поздно.

Наверно, поздно. Стих умолк.
Читала  раньше и румянец
Щеки твоей вдруг гладил шёлк .
В глазах от счастья был ли танец ?

Не прорастут в тебе , умрут.
Слова мои, признаний волны.
Как называть тебя? Мой друг ?
Кого-нибудь ты любишь ? Полно !