Франция - Хорватия. Финал

Ирина Пахомова Викторова
А я болела за славян,
За наших, за хорватов.
О мир, теперь в тебе изъян,
Но разве виноват ты?
Закончен этот Мундиаль
Победою французов.
Эмоций было через край,
Гол – маленькое чудо.
Прощай, футбол, ты мировой,
Ты сам и есть награда.
Глотаю слёзы, Боже мой,
Как там мои хорваты!!!!

Франция – Хорватия 4:2