Объятья сладкого блаженства

Георгий Зурабишвили
Ты греешь душу вне сомненья,
Боготворимой красотой,
Пленил источник вдохновенья,
Неповторимой теплотой.

Мысль устремилась к несравненной,
Большое чувство не отсечь,
Любовью окрылен нетленной,
Которая смогла увлечь.

Обворожила кареглазка,
Ведь в одночасье, спору нет,
Незаменима ее ласка,
Воистину, немало лет.

Стремится, мысль к оной стремится,
Что всех затмила средь планет,
Грех не влюбиться, не влюбиться,
Чей образ сердцем был воспет.

Изгнать тоску, печаль, невзгоды,
Немудрено, дано родной,
Не затухает уже годы,
Влеченье к женщине златой.

Немудрено, от совершенства,
На шаг не смею отступить,
Объятья сладкого блаженства,
Ни с чем на свете не сравнить.

Не откреститься от желанной,
На самом деле ни на миг,
Манит с рассвета к долгожданной,
Безмерно дорог ее лик.

Стремится, мысль к оной стремится,
Что всех затмила средь планет,
Грех не влюбиться, не влюбиться,
Чей образ сердцем был воспет.