Ты так мила!

Артур Наумов
Ольжана Захарова:
http://www.stihi.ru/avtor/olgana22

Ты так мила! Ты так сердечна
и так приветливо нежна!
Пусть  в твоей жизни быстротечной
другие были имена…
но мне обидно и досадно,
что, в этой призрачной дали,
в осенних сумерках прохладных
мы повстречаться лишь смогли!

Нам лишь дано в единой стае
проплыть над вечною Землёй,
чтоб облаком одним растаять…
скатиться по щеке слезой…
Судьба – весёлая плутовка –
без шуток не умеет жить:
Её прикол – многоходовка –
и бесполезно ворожить!

16.07.18