Тебе меня не надо никогда...

Цветкова Карина
Тебе меня не надо никогда,
Все мои нервы как у скрипки струны,
Ведь вся дорога наша в никуда,
С тобой не крутит колесо фортуны.
Я не хочу писать, звонить,
Свою надежду тешать и лелеять,
И перед сном тебя боготворить,
И в разум свой тревоги сеять
Я видеть не хочу, страдать,
От твоего эфира задыхаться,
Тебе всю жизнь была готова отдавать,
Да просто встречи ждать, чтоб пообщаться.
Ловила вздохи, не спала ночами,
Переживая боль твою в себе,
Я расплачусь, наверное, с тобой грехами,
Ты провод, замыкающий в моей судьбе.
Ты вдохновляешь на поступки,
Ты сам не можешь без меня дышать,
Наши объятия с тобой так хрупки,
Я утром просыпаюсь, чтобы вечером не умирать…….
К.А. Цветкова