Почему я болею за Францию?

Дмитрий Коба 3
Много думал, лёжа в мягкой кровати я
хорошо, что не победила Хорватия!
-----------------
Почему я болею за Францию?
Первый Чемпионат мира по футболу я смотрел, ещё учась в школе.
На дворе стоял 1982 год, Чемпионат принимала Испания.
Я просмотрел все игры. Восторг был жутким. Когда-то, очень давно, я сам прилично играл в футбол, да и все пацаны из нашего двора знали толк в финтах и ударах, играли мы летом каждый день..
Так вот, лучшая игра, которую я помню до сих пор, был полуфинал - Франция-ФРГ,
Основное время 1-1.
Дополнительное время, французы ведомые Платини ведут уже 3-1, но немцы выпускают на поле Руменнигге, итог 3-3.
Пенальти и Максим Босис не попадает.
Немцы в финале, но обессиленные проигрывают итальянцам.
Так что пришло время французам взять реванш.
Вперёд, Франция!

P.S. Жаль, что из друзей моего детства многих уже нет. На смену футболу пришли наркотики... Пусть земля им будет пухом.