В мире земном

Виктор Козлов-Самарчанин
В этом мире земном
неприкаянно как-то живу.
Перевёрнут он был
недовольными жизнью людьми.
Постоянно подвержен
разбою, войне, воровству.
И не может никто
веским словом людей вразумить.
- - -
16.7.2018