Спасенье

Виктор Саврилов
                С   нами    Бог  !

              Печатается   по    Благословлению  Отца    МиЪаил .


              Православные    всеХ  стран   соединяйтесь  !   Автор


                Спасенье

                Ноги  ,   руки   Девы  обнажают ,
                Солнце   жарит   и    Заря  светлей
                Бабы  ,  горестно   вздыХают , ,               
                Ищут   Дружбы   ,   МолодыХ    Парней !      

               Грустно    Им   ,  у   старенькой  криницы ,
               Мужики   ИХ  были   на  подбор  ,
             ,--Простатит  тиранит   ИХ  ,  в  больнице ,
                НАСАЖДАЕТ В  О Р Л Е  М О Р!

            Мы  ,  ради    Баб  :  страдаем   и   Живем ,
            КряХтим   от  невезенья ,
            В  постели  крепко    Девок   жмем
            И  в  этом  есть   Руси   спасенье !

    С  любовью  и   Благодарностью  ,   Молитвенно  пребывающий   с   Читателем ,

    Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин     г   Орел