Не повезло

Бекбулат Благополучный
Ушла, как будто по-английски
Не попрощавшись, пополнив  списки
В которых я, не самый лучший…
Но не последний и не скучный.

Вернешься, может быть, не знаю
Тебя я часто вспоминаю…
Как светлый день, как сладкий сон…
Хотя не знаю, был ли он?

Одно уж то, что память есть
И слов прекрасных мне не счесть
О том, что было, у нас с тобой
И нет, ведь, памяти иной.

Мне повезло, достойных Дам
Любви познал я океан!
И слов хороших, добрых слов.
О них сказать, в стихах готов!

Поступки, жесты, взгляд не скромный
И опыт есть, да и огромный.
Но вся кий раз, как тот юнец…
Вздыхал и думал, Все! Венец!

Однако в жизни, расклад другой
Нельзя, счастливой, быть одной
«нехорошо» - мне скажет кто-то…
Из тех, что «миновал» кого-то…
****