Все, мы, носим разную одежду

Николай Кривоносов
Не судите тех,кто рангом ниже
Кому не улыбнулась вовремя судьба
Кто не так,как вы, подстрижен
Кому не свойственна борьба.

Все, мы, носим разную одежду
Музыка у каждого своя
Но смотрим,в даль,всегда с надеждой
Любим танцы чистого огня.

Важно,кто  из нас дойдёт до пьедестала
Что,на нём,как знамя водрузит
Чтобы совесть нас не освистала
И,не впустую,был потрачен жизненный транзит.

Свысока,на рангом ниже,не смотрите
У всех одна,и плоть и кровь
Теплоту сердец и душ людских любите
Не к лицу нам княжеская бровь.

16.07.2018.
5.10.