Останови мгновенье если сможешь...

Евгений Минаев
Останови мгновенье если сможешь,
Не дай судьбе слить танец на костях.
Ну, что же ты меня так сильно хочешь?
Я,  почему то в «хлам» или в гостях.
И каждая здесь пропитая сволочь
Всем честно объясняется в любви.
По времени всего лишь только полночь,
Когда уходят в небо корабли.
Соединяясь и разъединяясь
Бл…ей, как жен мы вводим чинно в дом.
Как часто в этой жизни ошибались,
Но все равно по бл..ому ведем.
 Нет! Не хочу уехать. Мне бы съехать.
Я в яме келью сделаю свою.
А ты уйдешь к убитому соседу,
А я тогда и сам себя убью.