1971 Меняются костюмы вещи моды. Постоянны - Морды

Анжела Кушнер
МЕНЯЮТСЯ: КОСТЮМЫ, ВЕЩИ, МОДЫ.
А ПОСТОЯННЫ ВАШИ КАМЕННЫЕ, МОРДЫ.
(или пламенные, зависит от вас).

Жена, конечно - женщина. Она - на каждый день.
А просто женщина - на день. Как праздник, это.
Ты купишь новенький костюм. Его - надень!
Поносишь - день его, неделю, или - лето.
В конце концов, он жутко надоест1
Костюмов - много, так же, как - НЕВЕСТ!
Замажется, придётся - постирать.
Порвётся, надо - новый покупать.
Всю жизнь его не будешь ты носить.
На праздник - новенький захочется купить.
Меняются костюмы, как и моды.
А постоянными останутся. лишь - морды.
Прекрасно, если вас - не раздражают.
ЕЩЁ ПРЕКРАСНЕЙ, ЕСЛИ - ЛЮБЯТ, УВАЖАЮТ!