гамак 82

Николай Николенко 2
А гамак не дурачёк

А придумал мужичёк !

Лежишь ,гайдаешься

Рифмами занимаешься.

Только летом ,не зимой

Вот такой есть выходной ,

Видно солнце ,облака

Да родной анфас лица !

И забавно дитворе

Если скучно им в игре !

Интернет да телефон

Да мелодий перезвон ,

2018 год,