Про Украинских политиков 142

Николай Дежонков-Дайбов
                Про Украинских политиков 142

Посмотри, как Петя рад!
Он провёл свой гейпарад!
Взять в ЕЭС должны теперь
Ты уж, Петенька, поверь...

Николай Дежонков-Дайбов
23:32 21.06.2018