Трусливый козлёнок

Александра Тяпкова
Козлик влез на свежий стог,
Смог он сам иль кто помог?
Глянь,  как памятник стоит,
Вниз спускаться не спешит.

Охватил козлёнка страх,
Кто-то там шуршит в кустах.
Ох,  бежит по телу дрожь,
А в кустах  колючий  ёж.