Чары. О великолепной! О спутнице!

Серж Пьетро 1
   Твой изумительный лик
Передо мной возник!
И лучик Солнца - на Твоём лице!
Он словно шепчет мне:
У неё – дивный лик, мечтай же лишь о ней –
О лучшей в мире очаровывающей спутнице!