Ты меня забыть не сможешь

Ольга Эске
Ты меня забыть не сможешь.
Обо мне напомнят тут же
Ветерок по смуглой коже,
Кем-то сказанное «нужен»,

Лучик солнца, скрип качелей,
Шум машин и даже пробки,
Сны задумчивые елей,
Паренёк с цветами робкий,

Кресло в тихом кабинете,
Мысли в долгих разговорах,
Дача и мечты о лете,
Тени на уснувших шторах,

Злой бессонницы томленье,
Крепкий кофе рано утром,
Трепетное посвященье,
Дождь по стёклам перламутром,

Каша тыквенная даже,
В сказке аленький цветочек,
Вереница репортажей,
Змейка из бегущих точек…

Ты меня забыть не сможешь,
Было ясно изначально.
Не забуду тебя тоже.
Это грустно и печально…