Ликом ангельским Мадонны!

Евгений Гущин 2
           *****
Женщин лики хороши
  Состоянием души.

В волнах сладостных блаженства -
  Всей красою совершенства.

Взгляд, глаза, улыбка, тело!
  Что?  Всем этим овладело!

Когда женственны и томны -
  Ликом ангельским Мадонны!

В лик ангельского образа
  Цветком раскрывшись лотоса!

Где чудо очертания -
  От лунного сияния!

           *****