Да здравствует футбол

Михаил Дэвэ
Футбол, футбол, футбол, футбол!
Собой накрыл он всю планету.
Одних к победе он привёл,
Другим дал "горькую конфету".

А нам Россия дорога.
За тридцать лет вошла в восьмёрку,
И обломала тем рога,
Кто не построил оборонку,

И не учёл, что и у нас
Мастеровиты бомбардиры,
В футболе доки, высший класс,
И тренеры их командиры.

Пусть в чемпионы не пробились,
Но празднует футбол народ.
Не зря ребята потрудились.
Победа к нам ещё придёт,

Футбол - он вечная игра.
Да здравствует футбол - Ура!