Летняя зарисовка

Людмила Журавская
Ночь... Довольно редки шаги,-
Поглотят их смакуя улочки.
Крепким сном уснули враги,
На рассвете с ванилью булочки...

Тучи будто бы из трапья
Цвета разного, но невзрачного.
Кем улыбка послана? Чья?
Воз тревог, забот новобрачного.

И рассвет приправлен росой,
Ограничен только подарками.
Пробежаться бы мне босой
И наполниться чувствами яркими.

Полегли под косой цветы,
Вскоре станут душистым сеном.
Новый цвет обретут мечты.
Вы готовитесь к переменам?

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ