Над минаретами летают чайки...

Серик Устабеков
           ***
Над минаретами летают чайки,
Они, как ангелы небес,
И вновь туристы ставят лайки,
Маня к Стамбулу интерес.

И вот к Босфору мчатся люди,
И самолетам нет конца,
И грезят лирики о чуде
Вблизи султанского дворца.

          16 июля, 2018.