Чары. О великолепной! О трепетной!

Серж Пьетро 1
   К Тебе, единственной, приду в час ранний –
Просить Твоей руки, 
С Тобой чтоб быть навеки!
   Ты улыбаешься:
Но Солнца луч ласкает первым, он целый день со мной,
Он шепчет о любви ко мне, о своей ласке нежной, верной!
А ночью – только звёзды надо мной,
Ты сможешь ночью мне признаться в любви трепетной?