Если я полюбила другого..

Мария Говорухина
Если я полюбила другого,
если ты только это и ждал,
не помогут ни крест, ни подкова,
будет страшным и быстрым финал.

И ни солнце,  ни месяц, ни буря
ни смешных облаков перелет
ничего не изменят. И пуля
неминуемо в сердце войдет.