Спагетти

Ольга Кельчина
Из Италии сестра
Нам спагетти привезла!
Очень вкусная еда,
Так сказала мне она.
Ну,  спагетти. Ерунда!
Иностранная еда!
Как их вилкой-то едят?
Мои  взрослые  молчат.
Ничего, я справлюсь сам,
Расскажу потом и вам.
Это  длинная лапша,
С ней расправлюсь не спеша!
Что лапшу-то я не ел?
Съем спагетти без проблем.
Но спагетти, не лапша,
Как едят их без ножа?
Если  только я бы знал,
Их  на вилку б намотал.
Я старался, я пыхтел,
Потом взял и заревел!
Мама тут же подошла,
В руку вилочку взяла,
Показала что и как.
Я теперь их есть мастак!
Приходите! Научу!
Вас спагетти угощу!