Люблю я длинные дороги...

Галина Бугаёва
Люблю я длинные дороги,
И свежий воздух, в нем росу,
Зорю люблю и света ворох,
Пронизывающих тишину.
 
Все это помогает в голос,
Найти ответы на краю, 
Вновь обрести в себе способность,
Всей новью чувствовать красу...

Рассветы долгие в разводах,
Где каждый шорох достает,
Сердечное моё  в восходах,
И душу, что внутри поет...



Тернат.16.07.2018