Его всевидящее око

Наталья Ерко 7
          _
Я не верую в тебя,
Сколько можно?!
Я во тьме иду…
В ночи: «Осторожно!»

Пуст мой мир…
И мне в нем так неуютно!
Но следят за мной
С небес неотступно!

Те глаза,
Что никогда не оставят…
Те, что ангелы
Без устали славят!