Птицы детства над нами летят

Качалов Игорь
                Х. и А.
Птицы детства над нами летят,
Восклицая, сияя, роняя
Перья светлые в тихий наш сад,
Где Лягушка-Царевна живая,

Где Конёк-Горбунок, Питер Пен,
Буратино и с волком телёнок...
Детство милое, дивный твой плен
Не забудет любимый ребёнок!