к 20-летию венчания

Марта -Гала Валешевска
Как благостно было.
Пел хор нам молитвы,
А батюшка таинство
Совершал.

И стали мы парой,
Родной и желанной.
И вместе теперь навсегда-
Навсегда.



Фото 1988г. Семья