Я есть. На выставке авангардистов

Алла Захарова 2
На выставке картин,
Я был  один.
Гудел огромный зал,
Художник мне  сказал.
-Смотрите в то окно,
- там очень самобытно.
Когда я подошел,
Картину не нашел.
Глазок там в  дверь,
Открытый в мир потерь.