Мы дохнем - Путин улыбается...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мы дохнем -
Путин улыбается.
Горе? Беды?
Нищета?
Его не касается.
Весь
В предвкушении
Победы.
Покорить мир
Старается.
Попыток тщета
В глаза бросается.