Мне б вдребезги разбиться

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Какой же сильный дождь
сейчас в окно стучится ...
Как море из солёных горьких слёз...

Как водопад тоски...
Мне б вдребезги  разбиться...
Упав с обрыва омертвевших грёз...



16.07.2018.