Хочу всем пожелать

Борис Порус
       ****
Хочу всем  пожелать:
от маяты не уставать,
а кроме -
любви любимых в  добром доме...

Желаю о вчерашнем не жалеть;
день завтрашний не проглядеть;
быть в жизни не прохожим…
Здоровья не мешает тоже…

Не позабыл еще  чего
из всякого и прочего
всего?
Не молодею все же…

Но я покуда не спешу …
Припомню все и допишу…

2018, июль