Переведём дыхание

Качалов Игорь
           М.К.М.
Переведём дыхание
И выберем свой путь.
Нельзя узнать заранее,
Где любят нас, где ждут,

Где ищут неуверенно,
Пугаясь и дрожа.
Смирение - вневременно
И вне границ - душа.