спасибо оставил мне братское сердце

Репешко Андрей 2
спасибо оставил мне братское сердце
от нервов немного любимой отравы
и утро поэтому пахнет зелёным
и это ребята уже хорошо
я сразу проснулся в потоке инерций
и даже воспрянул обычно не бравый
четыре аккорда про старого клёна
и в пляс неприличный пошёл нагишом