Наташа с утра привезёт сигареты и пиво

Репешко Андрей 2
Наташа с утра привезёт сигареты и пиво
и будем и дальше себя прожигать под гитару
подтянется Миша такой разнеможеной дивой
и день превратится в дурацкую добрую свару
искрит старичьё как беспечные вечные кремни
желая залить обмануть объегорить усталую немощь
но это такое которое типа не внемлет
поскольку коварно бездвижно и слепо и глухо и немо