военный священник был сосланным ангелом мрака

Репешко Андрей 2
военный священник был сосланным ангелом мрака
лишённым и крыльев и памяти всех воплощений
его черепная коробка как прочная рака
вмещала невидимый ком копошащейся щени
военный священник кропил смертоносным железом
несчастные головы тьмы человеков господних
работа молиться как вроде стрелять или резать
ведь каждый убитый небесно спасённому сродни