О простом спокойствии

Ринат Исабеков
У меня все по простому,
Не люблю, что-то менять
Ведь мне нравится в спокойствии
И просто, просто погулять.

Нет, не громко и не бойко
Я хочу лишь тишины,
И пройтись за руку с кем-то
Рассказать свои мечты.

Хоть и странно, но банально.
Знаешь просто - лишь пойми
Я хочу пройтись по парку,
Хоть смешно, и по степи.

Можно даже, и по пляжу
Босиком оставить след
И ночной волною, дважды
Смоет с солнцем, их в рассвет.

Ну и что же, тут такого?
Разве я, совсем ку-ку?!
Что в спокойствии плохого?
А мне нравится, пойду...

14. 07. 2018 © Ринат Исабеков