Иисуса прими и спасённым живи, чтоб с Ним победил!

Лана Сапиенс
И беспрекословно – великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.  (1 Тим 3:16)


Христос добровольно оставил Престол,
Себя Он Отцу подчинил.
На землю Иисус человеком пришёл,
За нас жизнь Святую прожил.

Он грех побеждал дивной силой Отца,
Лишенья терпел ради всех -
Чтоб в наших грехом поражённых сердцах
Не жил никогда больше грех.

Иисус наказанье за нас перенёс,
Позорную страшную смерть,
И этим прощение всем нам принёс -
Лишь надо сердца отпереть

Для Божьей Святой Безграничной Любви,
Что Бог во Христе нам явил.
Иисуса прими и спасённым живи,
Чтоб ты вместе с Ним победил!