Неизвестно, что сказала

Станислав Прохоренко
Неизвестно, что сказала
И при этом в никуда,
Где конец
И где начало,
Где та соль и где вода,
От чего не отречёшься,
От кого не убежишь.
Так всю жизнь и протолчёшься
И потом один …лежишь.