Игра на Саксофоне!

Анатолий Удвич
- Девушка дуди, играй на саксофоне!
- Играй, что б Секс мне под играл!
- Поэт устал в стихах без Звона!
  от Рифм тягучих Он устал!!!

- Играй! - Вертись на саксофоне!
- Надуй мне Рифмы от Души!
- Что б я забыл о Смертном Перезвоне,
  и помнил только о Любви!!!

- Девушка дуди, играй на саксофоне!
- Пусть губки алые болят,
- Пусть нотки мило в Сексе стонут,
  Поэт зажёг Блудливый взгляд!!!

- Играй, Девичия Душа на саксофоне!
  сегодня Жизнь стучит нам в тАкт!
- Играй, чтоб Секс вовсю трезвонил,
  Поэт Восстал на новый Акт!!!

             ******
   Фото: Анатолия Удовиченко.