Тайные пути порядка

Качалов Игорь
          М.К.М.
Тайные пути порядка
Позволяют выживать
Всем живым и вечным. Складка
Памяти готова ждать

Возвращенья постояльцев
К Сердцу, что не знает сна.
Мы похожи на скитальцев,
Позабывших имена.