Промежуточные вещи

Качалов Игорь
          М.К.М.
Промежуточные вещи
Позволяют выживать
Всем, входящим в тайну вещих
Предсказаний. Убивать

Не должны мы постояльцев
На большой земле отцов.
Вниз не опускайте пальцев!
Бог к прощению готов.