Печень можно на раз посадить

Станислав Прохоренко
Печень можно на раз посадить,
Если всяким дерьмом напиваться
Что попало в себя заводить,
Одиноким под старость остаться.
Стать другим человеком, терпеть,
С каждым часом сужать своё время,
Ничего от себя не хотеть
И остаться не там и не с теми…